※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
子育て・グッズ

友達が出産前に送ると約束したおさがりが未だ届かず、友達は忙しい様子。帰省している姿を見て、荷物を先に送ってほしかったと感じている女性の相談です。

ちょっとモヤモヤします(^^;)
高校からの友達がいます。
友達は3歳男の子と今年3月に女の子出産、私は4歳女の子とで今年5月に男の子出産しました‼️
お互いに地方離れて暮らしていて、今年の2月に電話したときにお互いにおさがり送ろうということになり、私は2月後半におさがりを段ボールで郵送しました。
友達は出産前に送るね→GW前に送るね→GW明けに送るね→私が予定日より早く出産したので間に合わなくてごめん、退院するころには到着するように送るね→結局退院後10日たってもまだきません。
友達は3月に出産、4月に転勤もありバタバタして忙しいだろうからと私も思って待ってたんですが、さすがに口ばかりで全然荷物こないなーと思っちゃいました😅
でも6月に入って帰省しましたーってインスタとかあげてるので、それなら先に約束してる荷物おくっちゃえばいいのに…って思っちゃう私はこころせまいですかね?

コメント

金ちゃん。

こちらが送ったにもかかわらず送ってくれないのはモヤモヤします😫
そっちが送って来ないなら、着払いで構わないからうちが送ったの返してって思っちゃいます😥

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

ありがとうございます!
    忙しいだろうからとまってましたが、さすがにダラダラおそいですよね。。。
    かといってこっちから連絡もできないし😅
    モヤモヤしますよね~!

• 6月10日