子育て・グッズ 熱が続く場合は月曜日に受診し、そうでなければ火曜日に受診予定。保育園は火曜日まで休ませるべきですか? 先週金曜日に朝から40℃の熱があり受診しました。 翌日は夜から微熱。今日はありません。 熱が続くようなら月曜日受診、なければ火曜日に受診予定です。 アデノウイルスや溶連菌は陰性でした。 こういう時は保育園火曜日まで休ませるべきですか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 保育園 保育 熱 陰性 アデノウイルス どんぐり コメント さつき 火曜日に受診予定なら休ませるべきだと思います。 なぜ火曜日なんですかね? 明日受診はできないんでしょうか? 6月10日 どんぐり 先生からそう言われたのではいと言って帰ってきたのですが私も疑問で明日小児科に行こうかと悩んでました。 何ででしょうね?月曜日が多いからなのか薬が効いてるかなのか‥ もうすっかり元気そうですが明日様子見て受診してみようと思います。 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
先生からそう言われたのではいと言って帰ってきたのですが私も疑問で明日小児科に行こうかと悩んでました。
何ででしょうね?月曜日が多いからなのか薬が効いてるかなのか‥
もうすっかり元気そうですが明日様子見て受診してみようと思います。
ありがとうございます😊