コメント

退会ユーザー
見学する場所にもよりますが、パレードだと見学者と歩行者が沢山いるので通りにくい場所があるかもしれないです。公園内のステージ発表であれば問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
見学する場所にもよりますが、パレードだと見学者と歩行者が沢山いるので通りにくい場所があるかもしれないです。公園内のステージ発表であれば問題ないと思いますよ😊
「お出かけ」に関する質問
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
最高気温27℃、現在23℃で半袖着せようと思ってます😌 夏でも外出る時は靴下履かせますか?? まだねんね期なので靴も履かないし体温調節するためにない方が良いのか、お出かけはあった方がよいのか…🤔
ディズニーランド詳しい方いますか? 子連れで初めていくのでおしえてほしいです🙇🏻♀️ 3歳と0歳を連れて行くのですが下の子はベビーカー拒否です。 夫は行けないので 私、上の子、下の子、私の母、甥っ子の5人で行きます…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
補足ですが…パレードを間近でご覧になりたい場合はやはり抱っこ紐のほうが安全かもしれないです💦
なー
ありがとうございます。
やっぱり邪魔になってしまいそうなので抱っこ紐でいこうと思います。