お出かけ これから札幌大通りのよさこいを見に行こうと思ってるのですがベビーカ… これから札幌大通りのよさこいを見に行こうと思ってるのですがベビーカー押して行っても大丈夫でしょうか?? 子供が抱っこ紐を嫌がりギャン泣きされます。 現地でもベビーカーの貸し出しもあるみたいですがやはり邪魔になりますよね?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 夫 ベビ ギャン泣き なー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 見学する場所にもよりますが、パレードだと見学者と歩行者が沢山いるので通りにくい場所があるかもしれないです。公園内のステージ発表であれば問題ないと思いますよ😊 6月10日 退会ユーザー 補足ですが…パレードを間近でご覧になりたい場合はやはり抱っこ紐のほうが安全かもしれないです💦 6月10日 なー ありがとうございます。 やっぱり邪魔になってしまいそうなので抱っこ紐でいこうと思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補足ですが…パレードを間近でご覧になりたい場合はやはり抱っこ紐のほうが安全かもしれないです💦
なー
ありがとうございます。
やっぱり邪魔になってしまいそうなので抱っこ紐でいこうと思います。