※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

春休みにディズニーランドに行く予定ですが、混雑を避けたくてクリスタルパレスレストランの食べ放題を考えています。予約が難しそうなので、代わりにシャーウッドガーデンレストランの予約ができました。ランドからホテルに移動するのは面倒でしょうか。モバイルオーダーの方が良いでしょうか。子供二人を連れて行くので、席探しが大変そうです。

春休みにディズニーランド行く予定です!
混むとのことなので、食べ物の心配をしたくなくて、クリスタルパレスレストラン?の食べ放題を狙ってます!
予約取れる気がしないのですが

さっき予約画面見てたら、ランドホテルのシャーウッドガーデンレストランの食べ放題が予約できました!!
クリスタルパレスレストラン予約できなかったら、シャーウッドガーデンレストランで遅めの昼を食べようと考えてます!

遊んでるランドからわざわざ、ランドホテルに行って、またパークの中入るってめんどくさいですかね?😨
それならモバイルオーダーのほうがいいですかね?🤔
子供二人をひとりで連れていくので、食べる席とか探したりとか大変そうだなと思ってて🥹

コメント

シナモン

ランドホテルなら近いですし大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに移動は負担にならないですかね🥹❤️
    ほんとはリトルグリーンマン?とかも食べたいからクリスタルパレスレストラン行きたいです🤣

• 2月20日
日月

クリスタルパレスを検討しているのであれば、+10分程度の距離なので、許容範囲内だと思いますよ😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外出る時は出口で出る時にキャストさんに声かければ大丈夫ですよね?🥺

• 2月20日
  • 日月

日月

最近の仕組みがわからないですが、声かければ確実だと思います✨

• 2月20日
チョコクロ

ランドホテルは目の前ですし全然いいと思います

モバイルオーダーは席は確保できないですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

席の確保ができないのでモバイルオーダーだと不安だなと思ってて😱
    高いけどブュッフェなら席も確保されてるしトイレもすぐ行けそうだしと思って計画してます🥺🙏

• 2月20日
  • チョコクロ

チョコクロ

私はテーブルに運ばれてきた方が楽なので子供といくときはショーレストラン予約することが多いです☺️

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショーレストランも少し気になってます🥹❣️
    ブュッフェが私が好きなので🤣食べまくってこようかなとおもってます!

• 2月20日
  • チョコクロ

チョコクロ

ショーレストランよいですよ☺️
    ブュッフェもよいですよね♪
    ただ1人でいくならブュッフェでもいいんですけど子供といくとなると他に同行者いないとゆっくり選んだりが難しくないですかね?

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドは2つショーレストランある感じですかね?
    どっちがオススメですか?🥹

ゆっくりはできなそうですが、上の子はもう1人でも取れるものもありそうなので、2人の料理をまずはとって、って感じでなんとかできそうな気がします🤣
    ビュッフェはたまに行くんですが、なんとかなりそうな気がしてます!笑

• 2月20日
  • チョコクロ

チョコクロ

ランドは2カ所あります!
    ショーはどっちもオスメスです☺️
    料理は私はダイヤモンドホースシューの方が好きです🤤
    予約取りにくいのはレインボールアウです!

• 2月20日