妊活 皆さんに質問なんですが排卵予定日の計算ってどうやってしてますか?ネッ… いつもお世話になっております。 皆さんに質問なんですが 排卵予定日の計算ってどうやってしてますか? ネットで調べてみたんですが色々やり方があって…💦 是非教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 予定日 排卵 しーちゃん コメント 退会ユーザー 生理周期から平均で計算する方法もありますが、その月によって1週間くらい前後することもあるので、やっぱりしっかり知るには排卵検査薬使うのが1番だと思います。 海外のなら安いですし… 6月10日 しーちゃん 返信ありがとうございます。 海外の検査薬はどこのメーカー使ってたんですか? 6月10日 退会ユーザー ワンドフー使ってました☺︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
返信ありがとうございます。
海外の検査薬はどこのメーカー使ってたんですか?
退会ユーザー
ワンドフー使ってました☺︎