妊娠・出産 明日生理予定日で、下乳や胸の下側が痛いです。茶おりも1週間続き、生理前と違います。同じ症状の方いますか?フライング検査で薄く陽性に。 明日生理予定日ですが、下乳?というか、胸の下側が押したりすると痛いです😭 茶おりも1週間ほど続いてて、いつもの生理前とは違います。 同じような症状があったという方いらっしゃいますか? ちなみに、2回フライングしてみたら、両方薄くですが陽性になりました。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 生理 フライング 症状 生理予定日 生理前 陽性 茶おり たぬ(6歳) コメント LINE漫画に夢中 着床出血かもですね❤️ 茶オリが薄いままで 止まりますように✨ 6月10日 たぬ 薄い茶おりがだらだらと1週間も続くものでしょうか😭? こんな経験無く、調べても1週間ほど続くという体験がない為、心配で…😭 6月10日 LINE漫画に夢中 続く人は続くと思いますよ^ ^ 個人差はあるじゃないですか^ ^ 物事には(^。^) 欲を言えば止まって欲しいですけれどΣ 6月10日 たぬ そうですよね! 気持ちばかり先走ってしまい… 私の体質がそうなんだと思い、明日からの生理予定期間頑張って過ごしてみます! 6月10日 LINE漫画に夢中 はい! でも止まって欲しいですね(T ^ T) 祈っていますね❤️止まるように 6月10日 たぬ ありがとうございます❣️ 6月10日 LINE漫画に夢中 いえいえ(^∇^) 身体冷やさないように(^。^) ご自愛くださいね❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
薄い茶おりがだらだらと1週間も続くものでしょうか😭?
こんな経験無く、調べても1週間ほど続くという体験がない為、心配で…😭
LINE漫画に夢中
続く人は続くと思いますよ^ ^
個人差はあるじゃないですか^ ^
物事には(^。^)
欲を言えば止まって欲しいですけれどΣ
たぬ
そうですよね!
気持ちばかり先走ってしまい…
私の体質がそうなんだと思い、明日からの生理予定期間頑張って過ごしてみます!
LINE漫画に夢中
はい!
でも止まって欲しいですね(T ^ T)
祈っていますね❤️止まるように
たぬ
ありがとうございます❣️
LINE漫画に夢中
いえいえ(^∇^)
身体冷やさないように(^。^)
ご自愛くださいね❤️