サプリ・健康 これから夏だし痩せたいです😭けど娘も小さいし、走ったりするわけにはい… これから夏だし痩せたいです😭 けど娘も小さいし、走ったりするわけにはいきません😂 朝昼はしっかり食べて、夜はサラダとおかず少し食べる スクワットなどをしていますがいまいち体重は変わらず。 なにかいい方法はありませんか😭 お腹痩せ(くびれ)と脚やせの方法も教えてもらえたら嬉しいです😰 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 体重 体 スクワット おかず サラダ あちゃん(7歳) コメント あい 腹筋ローラーで、 お腹だいぶ絞れますよ〜(❃´◡`❃) 6月10日 あちゃん 腹筋ローラーですか! ネットで見たところそこまで高くないので買って見たいと思います✊🏻 ありがとうございます😊 6月10日 まあ 骨盤矯正とかしましたか?😊 産後2.3ヶ月から骨盤矯正は できるのでしっかり骨盤を締めると 痩せやすいですよ💡 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
腹筋ローラーですか!
ネットで見たところそこまで高くないので買って見たいと思います✊🏻
ありがとうございます😊