子育て・グッズ 3才のこどもが昨夜より発熱。今朝の体温は39.5度でした。少々鼻水があり… 3才のこどもが昨夜より発熱。 今朝の体温は39.5度でした。 少々鼻水がありますが、機嫌は悪くなく、意識ははっきりしているようですが… 休日診療所へ行くべきでしょうか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 体 体温 kitty(6歳, 10歳) コメント ちかちか おはようございます‼ 座薬ないですか? 機嫌よく、水分や食事が少しでも入るなら、今日は座薬使って様子みます。そして明日になっても熱変わらないなら、明日小児科に連れていきます😄。 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント