旦那の愚痴です😟🌀旦那よ、月一で私たち女と同じような生理みたいにホル…
こんばんは🌙
夜中に失礼します。
旦那の愚痴です😟🌀
気分害されたらすみません…イライラして仕方ないので😓💧
旦那よ、月一で私たち女と同じような生理みたいにホルモンバランス崩れるの辞めてくれないか?
なぜ機嫌悪く帰ってきてから約1週間くらい不機嫌なんだ?
毎月毎月イライラする😒🗯
こっちは子育てに家事に追われて毎日大変なのに、仕事だけしてりゃいいアンタとは桁が違う。
社会に出て仕事するのは大変だし、お金稼いできてくれるのはとても助かるけど、月一でアンタのため息ウィークに付き合わさせる私の身にもなってくれ🤯
何か言うたびにため息つかれてシカトされて、こっちだって気分悪いわ!!
- Mai(7歳)
コメント

ママ
それはきっと旦那さん、生理前ですわ笑🤣

み
旦那イライラうちもありますー
旦那は自分のことだけやってるだけ
女はそうもいかないですもんね😵
-
Mai
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね!
好きなこと好きな時に出来て良いね。って一言言ったことありますけど、1週間口きいてくれなかったことありますよ🤣
子供より子供です。- 6月10日

ひ。
私の旦那もそういう週があって
本人も生理前だ!ってよく言ってます。笑
ムカつきますが、私がそういう時も色々と気遣ってくれたり、そっとしといてくれたりするのでお互い様だと思って放置します😤
-
Mai
色々気遣って下さるなんて良い旦那様です😭
うちのは家族には気を遣えないのに、赤の他人には自分を良く見せようと気遣ってばっかり。
女の子なら特に😟🌀- 6月10日

カフェオレ
ちょっと前に旦那に、女の子前で何もする気出ないって言ったら、実は男にもね~そーなるときがあるんだよ~💡って言ってました(^_^;)笑
調べたらほんとに男の人にも生理みたいな何かがあるらしいです😩💨
でもてとらさんの旦那さんはあからさまに態度に出しすぎてちょっと嫌になっちゃいますね😫💥
-
Mai
え〜!?
そうなんですか!?
初耳です🙄
男の人にもあるんですね😧💧
ほんと、あからさま過ぎますよね…- 6月10日
Mai
ですよね!?🗯
まじでほんと迷惑です😂