クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
「熱」に関する質問
開封済みで賞味期限が四日前の牛乳をグツグツに 加熱したものの食べてしまいました💦 匂いも見た目も味も特に異常はありません 妊娠中だしやばいですかね、、 皆さん何日まで飲んだことがありますか?
慣らし保育中です。 熱が出て木・金と保育園をお休みしました。 今は熱も体調も元通りになったので、 月曜日からまた保育園に通ってもらう予定です。 保育園に月曜日の朝に「体調がもどりましたので、今日から通園しま…
小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント