クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
「熱」に関する質問
一回目の予防接種は朝10:00に打って次の日には熱がありました。 昨日二回目の予防接種で朝10:00に打ったのですが 今熱測ったところ熱はなく もう出ないですかね?今日出かけても大丈夫ですか?
今熱測るとまだ40° 寝てるから余計に体温高いのかな? なんか熱が高すぎて 手も火照って赤い😭 座薬昨日の夜にいれたけど、めちゃくちゃグッタリしてる訳では無いからまだ様子見でいいかな 普段座薬1回入れたら熱下がる…
シングルで親に子供を放課後みてもらって働いてる方数人います。正直楽ですよね。 子供熱出しても見てもらえる。自分と環境がかけ離れてるのがこの境遇の方達で。 羨ましいと感じてきました。同じように思う方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント