クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
クララ
その前にデイジーさんが心配です!!
出産時に母体が水疱瘡にかかっていると、赤ちゃんにも影響があるそうです!(計画分娩ということは帝王切開ですか?そうすると話は違うかもですが。。)わざと出産時期をずらすそうです。うちも甥っ子が水疱瘡になって検索したらそんな情報がみつかりました。
「熱」に関する質問
緊急で教えて頂きたいです。 9/1〜慣らし保育が始まって、 今朝36,7°保育時は13:40位36,9° 🏠に帰ってきた時は元気だったの ですが夕寝から起きて時間置いて 18:50に38,4°現在39,6° お熱があるんですが、 様子をもう少…
これは突発性発疹とは別物でしょうか?💦 日曜から今日まで熱が続いており、昨日今日は40度ありました。 月曜・木曜に病院にいきましたが、インフルコロナ陰性、夏風邪でしょうとのこと。 先ほどから足にこのようなぶつ…
旦那が寝込んでる時、別メニューで何か作りますか? ちなみに風邪で2日目です インフルコロナ陰性 私が風邪で高熱でも踏ん張って色々するけど ずっと寝室にいる旦那があり得なくて 別メニュー作る優しさが私になくて、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント