コメント
ちょこ
初めましてです!
元気なら月曜まで様子みてて、鼻水は吸ってあげた方が楽になりますね😊
不安なら#8000にお電話して、尋ねてみるのもいいと思います!!
moe
心配ですね💦
鼻水が透明ならまだ菌がいるわけではないので大丈夫かと思いますが苦しそうにしてたら吸引してあげた方が良いと思います😊
私なら食欲もあって元気なら気にしないで様子見です!
熱が上がって鼻水が黄色くなったり吐き戻しをするようなら風邪とか胃腸炎の可能性もあるので受診した方が良いですね!
お大事に😥💓
-
初めてのママリ
鼻水は吸ってあげたいと思います!!
熱は上がってはなかったんですが、37.5℃でした。
ミルクもいつもの量を飲んで寝ました- 6月9日
-
moe
食欲さえあれば大丈夫ですよ😊👌
念のため熱はその都度測ってあげた方が良いかもですね!- 6月9日
らぱん
鼻水が多くていびき書いちゃったり、咳で寝付けそうにないときは、明日の朝一で休日診療に行きます。
それ以前に熱が上がるなら今すぐ行きます。
それが無いなら、食事が取れて、おっぱいもしっかり飲んで、おしっこも出て入れば、月曜日まで様子見します。
-
初めてのママリ
夜中の様子を見てから明日はどうするか考えたいと思います。
らぱんさんが教えて下さったことを参考に様子をみたいと思います!!- 6月9日
初めてのママリ
夜中に鼻水で眠れなさそうだったら吸ってあげたいと思います!!
♯8000に電話するのもありですね!!
ありがとうございます
ちょこ
私も以前子供が高熱出して…夜中だったので対応とか出来る事とかを聞きたくて、#8000にお電話しました!
早く良くなるといいですね😢
雨が降ったりと気温の変化もありますが、お大事にしてください😊