子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策の何かを購入しようかな、と思ってます!照り返し防… ベビーカーの暑さ対策の何かを購入しようかな、と思ってます!照り返し防止の遮断シート、扇風機を候補に入れてます!保冷剤は長時間のお出かけとかの時に溶けちゃうかな?と思って候補外です😂おすすめのもの教えてください 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 5 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ ままり コメント 新米ママ 扇風機、あまりききません。笑笑 風が弱いし、気温があついと、扇風機しても風はぬるいですよね😭😭 まだ、保冷剤の方が気持ちいいと思います。溶けちゃいますが。。 おすすめは、私も気になります。🙌 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント