コメント

はるともママ
私もそうでした!後期にもつわりのような症状が出ることがあるんです!逆流性食道炎のようになっているらしく、私は後期はたくさん食べられないし、辛い物とか食べると食道が焼けるような感じがして辛かったです😖出産間近で、赤ちゃんが下がるまで続きましたよ😰

退会ユーザー
まさに同じ症状で9ヶ月くらいからずーっと苦しんでました💦
最近は寝るときとかも胃酸?が上がってきて、結果吐いてしまう…というのが続いて全然食べられなくなってきたので、病院に相談したら胃酸抑える薬と胃の粘膜を保護する薬っていうのを出してくれて、それ飲み始めてからホントにピタっと治りました(´∇`)
もっと早く相談すればよかったです…
薬なので人によって効く効かないがあったり、抵抗があるって人もいると思いますが、もし平気なら病院に相談してみたらいいですよ(^ ^)♡
-
*まいまい*
回答ありがとうございます☆
今横になったら喉がめちゃ熱くなってびっくり。。mikaさんが言うように胃酸が上がってきてるのかもですね( ´ᐞ` )
薬があるのですね!あまり気になるようだったら先生に相談してみます。。!ありがとうございました♡- 11月12日
*まいまい*
そうなんですね!まだギリ中期なのですが、後期つわりの一種なのですか(´ノω;`)
げっぷをすると喉のあたりがあつーくなります(꒪ω꒪υ)これが食べるたびに続くとなると辛いですね。。(´・ω・`)
ご回答ありがとうございました!