コメント
はじめてのママリ🔰
特に何もないと思います。
うちの子達も良くありますが特に、その後腫れてきたとか、数が増えてきたとかでなければ様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
特に何もないと思います。
うちの子達も良くありますが特に、その後腫れてきたとか、数が増えてきたとかでなければ様子見でいいと思います。
「体」に関する質問
今日急遽精神科外来受診し、子供もいるから一回帰って話し合っていつから入院するか決めてきてください、と言われました。 旦那はいつからでもいいと言いますが、金曜日から入院するか、来週から入院するか悩んでます。 …
香典について 職場の男性(50代)のお父さんが亡くなりました。 お気持ち程度1~3千円お包みしたほうがいいですかね? 葬儀などにはいきません。 職場に6年勤めていて2人体制で仕事をすることが多いのですがよく2人で仕事…
帝王切開だと腹筋なくなって体幹弱って、身体バキバキに痛くなりますか? 1人目経膣、2人目帝王切開なのですが、今まで経験したことのない身体の痛みと闘ってます😭 どうしたらよいのでしょう😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
写真の小さな点々は気にしなくていいですか?
突発性発疹かと思ったのですが😥
はじめてのママリ🔰
熱とか出てましたか?3、4日前に熱が出てたなら突発の可能性もあるでしょうが、何もなくただ発疹が出ただけで、数時間後、明日になったら無くなってたとかなら大丈夫だと思いますよれ
あおくんママ🫧💙
1日から熱はありました。今日解熱してみてみたらあったのでおそらく突発性発疹かな?と思いました。