コメント
れたん
3ヶ月くらい筋肉痛かね??ってくらい痛かった気がします🫠
はじめてのママリ🔰
腹筋運動があまりできなくなりました🫠
痛みはなくなっても腹筋すると傷の場所がピリピリします。
根気強く少しづつ続ければ変わってくるのだと思いますが、挫けてしまっています🥲
-
はじめてのママリ🔰
ピリピリとか残るんですね😭産後7ヶ月経ちましたが、腹筋鍛えるとか無理です…- 3月4日
れたん
3ヶ月くらい筋肉痛かね??ってくらい痛かった気がします🫠
はじめてのママリ🔰
腹筋運動があまりできなくなりました🫠
痛みはなくなっても腹筋すると傷の場所がピリピリします。
根気強く少しづつ続ければ変わってくるのだと思いますが、挫けてしまっています🥲
はじめてのママリ🔰
ピリピリとか残るんですね😭産後7ヶ月経ちましたが、腹筋鍛えるとか無理です…
「帝王切開」に関する質問
来週帝王切開のため 陣痛来たら即電話してほしいと言われています。 昨日から前駆っぽい感じで違和感はあるんですが 張りかどうかがさっぱり分からなくなってしまいました😭 今日は午後からなんか下してて、そのモヤモヤな…
入院中に毎日少しでもいいから顔が見たくて旦那に早上がりできないか聞くのは間違ってますか?💦 普段10~20時で働いていて入院中だけ18時など少しだけでもいいから早めに上がって欲しいと何度かお願いをしてます。帝王切…
ご自身が姉の立場で、下の子が産まれて寂しかったことや嫌だったことを覚えている方いますか? 明後日帝王切開で産まれる予定です。 上の子になるべく寂しい思いをさせたくなくて、上の子ファーストは考えているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月ぐらいですか?
それ以降は改善されましたか?
れたん
1年半経ちますが、体幹は戻った気はしません!
そして腹筋も背筋も10回やれたらいい方で
まだマシかな?って思います🫠
はじめてのママリ🔰
それは痛くて出来ないという感じでしょうか?
1年半でも体幹戻らないんですね😭れたんさん
れたん
どちらかというと腹筋切られた痛みというよりは老化、、、を感じます🥹
1年腹筋使わない生活をしてたら体が弛むって感じで💦
自転車とか乗る時にフラッとする時があるので妊娠前の体に完全に戻るって難しいんだなと痛感しました、、。
鍛える気で居なかったら難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね、戻そうと思ったらかなり大変そうですね…😭
腹筋切ってるので仕方ないですが😭