コメント
れたん
3ヶ月くらい筋肉痛かね??ってくらい痛かった気がします🫠
れたん
3ヶ月くらい筋肉痛かね??ってくらい痛かった気がします🫠
「帝王切開」に関する質問
やっぱり帝王切開したら寿命は縮まるのでしょうか? 70才以上で帝王切開2回以上してて元気な人知り合いにいたりしますか🥺? 私が2回してるのですが、出産後寿命はやっぱり手術してる分縮まるのか疑問に思いまして😭癒着の…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
1年半経ちますが、体幹は戻った気はしません!
そして腹筋も背筋も10回やれたらいい方で
まだマシかな?って思います🫠
れたん
どちらかというと腹筋切られた痛みというよりは老化、、、を感じます🥹
1年腹筋使わない生活をしてたら体が弛むって感じで💦
自転車とか乗る時にフラッとする時があるので妊娠前の体に完全に戻るって難しいんだなと痛感しました、、。
鍛える気で居なかったら難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月ぐらいですか?
それ以降は改善されましたか?
はじめてのママリ🔰
それは痛くて出来ないという感じでしょうか?
1年半でも体幹戻らないんですね😭れたんさん
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね、戻そうと思ったらかなり大変そうですね…😭
腹筋切ってるので仕方ないですが😭