子育て・グッズ こんな布おもちゃをお下がりでもらいましたが鏡など色々ついてて流石に… こんな布おもちゃをお下がりでもらいましたが 鏡など色々ついてて 流石にお下がりなので使う時には 洗濯してから使いたいんですが… 洗濯機に入れても大丈夫ですか?? 洗濯機の機能で赤ちゃん用に優しく洗う機能がついてて 赤ちゃん用の服などタオルは優しく洗う機能で水通し全てしましがどしたらいいか分からないので教えて下さい! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 洗濯機 服 洗濯 水通し ゆゆ(7歳) コメント ハロまま 私は洗濯機にネットで入れて回してますよーぬいぐるみも一緒に☺️☘ 6月9日 ゆゆ 鏡とか付いてますが大丈夫そうですか? 6月9日 ハロまま 物によりますね😂 気になるなら手洗いかなと思います☺️🎵 6月9日 ゆゆ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
鏡とか付いてますが大丈夫そうですか?
ハロまま
物によりますね😂
気になるなら手洗いかなと思います☺️🎵
ゆゆ
ありがとうございます😊