コメント
ミキティ
そんなに欲しがるならまだやめなくてもいいんじゃないですか?😰
私も自分の子がそうだったらきっとあげてしまいます😭
うちの子は1歳で自ら欲しがらなくなり、やめてくれたので夜泣きもなくスムーズにいったのですが、ほしがらい時期がやってきませんかね?😩😩
ミキティ
そんなに欲しがるならまだやめなくてもいいんじゃないですか?😰
私も自分の子がそうだったらきっとあげてしまいます😭
うちの子は1歳で自ら欲しがらなくなり、やめてくれたので夜泣きもなくスムーズにいったのですが、ほしがらい時期がやってきませんかね?😩😩
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
本当はやめたくないんですが、2人目の妊娠が分かりまして💦
自らいらないしてくれたら1番ありがたいです😖✨
ミキティ
なるほどーーー😭😭😭
私も今2人目妊娠中ですが、1日1回だけあげてました😩夜中は妊娠したことで母乳がでなくなってきたので、ミルクにかえました!
ミルクはのみますか?
yu
何週くらいまであげてましたか😭?
ミルクは飲まないんです💦
ただおっぱいもほぼ出てなくて、ほんと安心材料というかおしゃぶりって感じです、、
おしゃぶりあげたりした方がいいのかなぁ〜😂
ミキティ
18週くらいまであげてました!!笑
産院の先生も自然と母乳ほしがらなくなるから、切迫早産じゃない限りあげてもいいですよと言ってくれて少し安心して😭
別の産院では、あげないでくださいと言われたんですけど、あげ続けてました。笑
私も子供もおしゃぶり感覚でした😭
本当にいきなり欲しがらなくなったので、私も卒乳するのにかなり悩んでました😩
ミルクは飲まないならおしゃぶり試すしかないですかねー?
うちの子はおしゃぶり絶対しなかったですが😩
卒乳ってこわいですよね😩😩😩
yu
結構長い間あげてたんですねー!
産院によっても違うみたいですね💦
私まだ検査薬で陽性が出た段階なんですが、最初の子のとき切迫で2ヶ月半入院してたので、出来るだけリスク減らしたくて、、😂
いきなり欲しがらなくなる日がきてほしいですー💦
おしゃぶり嫌な子もいるんですね💦💦
ほんと、卒乳怖いですがやるしかないですもんね😖