コメント
ママ🫧🤍
娘がたまに白っぽいウンチ出ることあります!ウンチの一部分に白っぽいところが混ざってる感じですが、、🤔
でも体調はすこぶる良い時で、本当に本当にたまーーになのでロタとかではないはずです。
たぶん食べ物とか消化器官のせいなんだろうなって思ってます😃
ママ🫧🤍
娘がたまに白っぽいウンチ出ることあります!ウンチの一部分に白っぽいところが混ざってる感じですが、、🤔
でも体調はすこぶる良い時で、本当に本当にたまーーになのでロタとかではないはずです。
たぶん食べ物とか消化器官のせいなんだろうなって思ってます😃
「うんち」に関する質問
4日程うんちが出ずに今日ようやく出ましたが、コロコロしたうんちで出す時苦しそうにしてました、、、 次もコロコロしたうんちが出た場合は小児科受診した方がいいでしょうか、、、 ミルクは140~150で、お風呂後に麦茶3…
完母を目指しながら現在混合で授乳しています。 2ヶ月半になり母乳をよく飲むようになったので、ミルクの量を減らし始めました。基本、日中は完母にして夜寝る前と夜間にミルク60mlを追加してます。 母乳量が足りてるの…
うんち出たー!って喜んでたけど、 うーんって踏ん張ってる、、、 まだうんちが出る感じがあるのかな💦 おしっこしてたからオムツ変えたんだけど うんちがほーんの少しだけ出てて 血が少しだけついてた😱 綿棒浣腸の時に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
そうなんですね。そういうことあらんですね!
うちも一部が白い感じです。
ロタの予防接種はしたんですけど💦
たぶん違うかなと。
やっぱ食べ物とかなんですかね😅
様子見てみます😊
ありがとうございます。