コメント

退会ユーザー
退院ひとまずおめでとうございます✨
普通の生活とはスーパーに行ったり、普通の生活圏内範囲であれば問題ないと言った感じで、旅行や遠出、長時間の立位などは禁止だと思いました✨
退会ユーザー
退院ひとまずおめでとうございます✨
普通の生活とはスーパーに行ったり、普通の生活圏内範囲であれば問題ないと言った感じで、旅行や遠出、長時間の立位などは禁止だと思いました✨
「子宮口」に関する質問
37w3dの検診で赤ちゃんは少し下がって来てるけど 子宮口はまだ閉じていると言われました、、 できれば38wで産みたいなあと思っているのですが 自分に何かできることはあるのでしょうか??🥺 また、これやって効果あった!…
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
内診グリグリ耐えてきた〜🥹 子宮口2.5センチで、赤ちゃんの頭触れるくらいに降りてきてた👶✨ いつかなドキドキ🫣✨ それにしても、、、内診グリグリ痛いですよね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
具体的に知りたいのであれば、まだ退院までに日にちありますし、看護師さんにどこまでの生活行動なら大丈夫でしょうか、、、?と訪ねておくべきかと思います✨
万時を期して看護師さんは無理なさらない程度、お腹が張れば横になれる程度の生活圏内とおっしゃる可能性が高そうですがm(__)m