コメント

退会ユーザー
退院ひとまずおめでとうございます✨
普通の生活とはスーパーに行ったり、普通の生活圏内範囲であれば問題ないと言った感じで、旅行や遠出、長時間の立位などは禁止だと思いました✨
退会ユーザー
退院ひとまずおめでとうございます✨
普通の生活とはスーパーに行ったり、普通の生活圏内範囲であれば問題ないと言った感じで、旅行や遠出、長時間の立位などは禁止だと思いました✨
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫早産で入院しました。2人目も切迫流産になり3ヶ月間自宅安静中です。 1人目なるとやはり2人目も切迫になってしまうんですかね、、、もう毎日不安で、しんどいです😢
腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
具体的に知りたいのであれば、まだ退院までに日にちありますし、看護師さんにどこまでの生活行動なら大丈夫でしょうか、、、?と訪ねておくべきかと思います✨
万時を期して看護師さんは無理なさらない程度、お腹が張れば横になれる程度の生活圏内とおっしゃる可能性が高そうですがm(__)m