妊娠・出産 22週で張りが多いが、退院。普通の生活OK。外出は張りがあれば休む。 切迫早産で入院していましたが 子宮頸管も47.8mm 子宮口も問題なしとゆうことで 明後日退院になりました😊 ただ22wにしては張りの回数が多いとのことです。 自宅安静かと思いきや普通に生活していい と言ってもらったのですが 不安があるので普通が分からず、、(笑) 外出はしていいレベルってことでしょうか? 張りがあったら休むなど、、? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 妊娠22週目 子宮口 切迫早産 生活 外出 自宅安静 みい(6歳) コメント 退会ユーザー 退院ひとまずおめでとうございます✨ 普通の生活とはスーパーに行ったり、普通の生活圏内範囲であれば問題ないと言った感じで、旅行や遠出、長時間の立位などは禁止だと思いました✨ 6月9日 退会ユーザー 具体的に知りたいのであれば、まだ退院までに日にちありますし、看護師さんにどこまでの生活行動なら大丈夫でしょうか、、、?と訪ねておくべきかと思います✨ 万時を期して看護師さんは無理なさらない程度、お腹が張れば横になれる程度の生活圏内とおっしゃる可能性が高そうですがm(__)m 6月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
具体的に知りたいのであれば、まだ退院までに日にちありますし、看護師さんにどこまでの生活行動なら大丈夫でしょうか、、、?と訪ねておくべきかと思います✨
万時を期して看護師さんは無理なさらない程度、お腹が張れば横になれる程度の生活圏内とおっしゃる可能性が高そうですがm(__)m