妊娠・出産 内診グリグリ耐えてきた〜🥹子宮口2.5センチで、赤ちゃんの頭触れるくら… 内診グリグリ耐えてきた〜🥹 子宮口2.5センチで、赤ちゃんの頭触れるくらいに降りてきてた👶✨ いつかなドキドキ🫣✨ それにしても、、、内診グリグリ痛いですよね、、、😭 最終更新:7時間前 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん Rei(妊娠38週目, 3歳5ヶ月) コメント らら 痛いですよねぇー😢1人目の時経験しました!でもぐりぐりからすぐ産まれてきてくれたのでぐりぐりしてよかったです😢 7時間前 Rei コメントありがとうございます☺️✨ 1人目の時もグリグリしてもらいました🥹 やはり何度経験しても痛いものですね😂 1人目の時より多少は大丈夫だったような気もします🫣 7時間前 らら 出産までドキドキですね! 安産願ってます❣️ 7時間前 Rei ドキドキです🫣✨ ありがとうございます😭✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます☺️✨
1人目の時もグリグリしてもらいました🥹
やはり何度経験しても痛いものですね😂
1人目の時より多少は大丈夫だったような気もします🫣
らら
出産までドキドキですね!
安産願ってます❣️
Rei
ドキドキです🫣✨
ありがとうございます😭✨