コメント
退会ユーザー
経産婦さんなので「お産の進み」は早いかもしれませんね💕陣痛がきたら早く進んでくれるかも⭐️
私自身一人目のとき子宮口がっつり硬かったですが、1時間半で産まれました💦なので関係ないですよ💕
無事に37週までもちますように!!!
退会ユーザー
経産婦さんなので「お産の進み」は早いかもしれませんね💕陣痛がきたら早く進んでくれるかも⭐️
私自身一人目のとき子宮口がっつり硬かったですが、1時間半で産まれました💦なので関係ないですよ💕
無事に37週までもちますように!!!
「子宮口」に関する質問
妊娠20週です。 病院に腹痛と腰痛があると伝えたところ、張り止め薬を1週間処方され、1週間後にまた来てくださいと言われました。 また胎盤が子宮口に近いですねと言われました。子宮頸管は短くなっていないとの事。 切迫…
計画分娩って付き添うもんですか? 実母が入院する時に着いていくと言っております。 でも初めての計画分娩で今回子宮口どれぐらい開いてるか聞かされてないし産まれるまで何時間かかるか分からないし4人目だから産まれて…
37w4d、初産です。 3日前の検診で「37週、初産の割にはすごく進みが良い」 「赤ちゃんもうかなり降りてきてる」と言われました👶🏻 (子宮口何センチかは特に言われず…) ただ、お恥ずかしながら未だにお腹が張る感覚がイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
1時間半!!凄い安産ですね✨
子宮口は特に関係ないんですね💦
経産婦だし1人目の時よりスピード安産になることを密かに期待してます。笑
ありがとうございます😊