コメント
退会ユーザー
経産婦さんなので「お産の進み」は早いかもしれませんね💕陣痛がきたら早く進んでくれるかも⭐️
私自身一人目のとき子宮口がっつり硬かったですが、1時間半で産まれました💦なので関係ないですよ💕
無事に37週までもちますように!!!
退会ユーザー
経産婦さんなので「お産の進み」は早いかもしれませんね💕陣痛がきたら早く進んでくれるかも⭐️
私自身一人目のとき子宮口がっつり硬かったですが、1時間半で産まれました💦なので関係ないですよ💕
無事に37週までもちますように!!!
「安産」に関する質問
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
一人目のときは経過が順調だったので、散歩によく行っていたこともあり、+10kg前後で安産でした。一方……今回は切迫早産傾向のため32週から薬服用&自宅安静の日々🥲💦 体重管理もギリギリ頑張れていたのに、臨月に入ってから…
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
1時間半!!凄い安産ですね✨
子宮口は特に関係ないんですね💦
経産婦だし1人目の時よりスピード安産になることを密かに期待してます。笑
ありがとうございます😊