コメント

♡るーたん♡
1人目より2人目の方が私は貧血が酷かったです!私もフラフラしていたので気休め程度にしかなら無かったですが貧血の薬を毎回貰ってましたよヽ(^ω^)ノ後期に入ってからは注射と薬をしていました☆
♡るーたん♡
1人目より2人目の方が私は貧血が酷かったです!私もフラフラしていたので気休め程度にしかなら無かったですが貧血の薬を毎回貰ってましたよヽ(^ω^)ノ後期に入ってからは注射と薬をしていました☆
「妊娠5週目」に関する質問
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
妊娠5週目です。 拭いた時に血みたいなものが織物に混じってる感じなんですが、よくあることですか?? 昨日も同じような事があり、診察もあったので それまで安静にして診察で胎嚢確認できました! 出血もその時は出てお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぴょん( ^ω^ )
やはり2人目は酷くなるもんなんですかね?😅
もう酷くてひどくて…
また明日病院なので先生に聞いてみます!