妊娠・出産 質問です!昔から貧血持ちで1人目のときに貧血抑える飲み薬と注射をして… 質問です! 昔から貧血持ちで 1人目のときに貧血抑える飲み薬と 注射をしていました 2人目妊娠中でまだ5w4dです ここ数日立った瞬間に 目の前真っ白になって ふらふらするのですけど 病院の先生にゆったら対処してくれますかね? こんな2人目で貧血わひどくなるものなんですか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 妊娠中 2人目妊娠 先生 4D はるぴょん( ^ω^ )(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ♡るーたん♡ 1人目より2人目の方が私は貧血が酷かったです!私もフラフラしていたので気休め程度にしかなら無かったですが貧血の薬を毎回貰ってましたよヽ(^ω^)ノ後期に入ってからは注射と薬をしていました☆ 11月12日 はるぴょん( ^ω^ ) やはり2人目は酷くなるもんなんですかね?😅 もう酷くてひどくて… また明日病院なので先生に聞いてみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴょん( ^ω^ )
やはり2人目は酷くなるもんなんですかね?😅
もう酷くてひどくて…
また明日病院なので先生に聞いてみます!