コメント
りりー
私も生まれたあと胎盤を出してもらったのですか、結局とりきれなく残ってしまったみたいで、でもいずれか出血と一緒にでてくることもあるからみたいな感じに言われました😅
一ヶ月検診でもその後子宮の検診やらもうけますがなにも引っ掛かりませんでしたので問題ないかな~って思ってます😊♥️
りりー
私も生まれたあと胎盤を出してもらったのですか、結局とりきれなく残ってしまったみたいで、でもいずれか出血と一緒にでてくることもあるからみたいな感じに言われました😅
一ヶ月検診でもその後子宮の検診やらもうけますがなにも引っ掛かりませんでしたので問題ないかな~って思ってます😊♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね😭もう不安で…
出産は帝王切開ですか??
子宮の検診というのはどんな検診ですか??
りりー
残ってると危険とネット書いてあったりすると不安なりますよね😢😢
私それすら知らなかったでした😥
私も出血一ヶ月半くらいずっと生理くらいのでてました😥
普通分娩ですよ😆結構下は切りましたが😂
妊娠前から引っ掛かってるのがあって子宮がん検診です😊♥️
りぃ
私と一緒ですね😭1ヶ月半後は出血は止まりましたか?生理はきましたか?
先生は「生理が来た時に剥がれる」って、言われたんですけど…生理はいつくるのやら…😭😭
子宮がん検診は産後いつ頃受けましたか?私もやろうと思うのですが、いつやれば良いのか分からなくて😭