※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

子供が熱のときにおすすめレシピありましたら教えてください!食欲はあるみたいなんですが、喉も腫れてるみたいなので😞

子供が熱のときにおすすめレシピありましたら教えてください!食欲はあるみたいなんですが、喉も腫れてるみたいなので😞

コメント

先週アデノ感染で扁桃腺腫れてご飯食べませんでしたが、豆腐スープ、ヨーグルト、チンしたバナナ、納豆混ぜご飯は良く食べてくれました!何故か大好きなうどんは拒否でした💦

• みーみーみー

みーみーみー

うどん拒否だったんですね💦
    ちなみに、ご飯物あんまり食べなかったらお腹すかないんですかね?ミルクたしてますか?

• 6月9日

退会ユーザー

熱40度超えているのに麦茶も拒否され、さすがにミルク足しました💦とにかく体力付けなきゃ!と思って…(´・ω・`;)ずっと寝たきりとかならばお腹すかないのかもしれませんね🤒

• 6月9日
  • みーみーみー

みーみーみー

そうですよね🤣
    うちは水分取ってくれてるだけマシなのかもしれないです😓

• 6月9日
nico

我が家の11ヶ月の娘も元気なんですが謎の発熱🤧今寝てるのでお昼まだなんですがたまご粥、オクラと豆腐を鰹節で和えたものを予定してます!
夜は五目煮込みうどんかな〜
離乳食を一段階戻すぐらいの気持ちで、消化が良いものをあげた方がいいと思います( ᵕᴗᵕ )

• みーみーみー

みーみーみー

卵がゆいいですね😋大人も風邪のとき良く食べますよね☺️夜はそれにしてみます👏

• 6月9日