※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
妊活

排卵予定日が高温でも妊娠可能性はあります。タイミングを再度取るか、様子を見るかは個人の判断です。高温で妊娠した方の体験を聞くと参考になるかもしれません。

排卵予定日9日のはずなのに💦高温ですよねー💦妊娠希望✨女の子希望✨なんですがどう思いますか?もう一度タイミングとる方がいいのでしょうか?それとも今回は諦めて様子みるのがいいのでしょうか?今回のタイミングはどうなんでしょうか?
排卵予定日が高温でも妊娠できた方、女の子だった方はどんな感じでしたか?

コメント

9日が排卵日というのは病院で診てもらいましたか?それとも排卵検査薬を使いましたか?

• ひなたママ

ひなたママ

コメントありがとうございます😊
    病院や検査薬は全くで、アプリでだけです💦

• 6月10日

退会ユーザー

そうなんですね。このグラフだとギザギザの高低差が大きいように見えるのですが、毎月この様なグラフですか?
    パッと見た限り9日が排卵日とは断定できないような気がします🤔
    おりものの量とかで判断するのもいいかもしれませんね😊

• 6月10日
  • ひなたママ

ひなたママ

先月から計り始めたとこで💦
    昨日からお腹が重たくなってたり胸が張っていたり下痢っぽくはなってます😱おりものはあまり変わらないです💦

• 6月10日

退会ユーザー

そうでしたか。仮に9日が排卵日だとしたら、今日タイミングを取っても遅いかな…と思います。
    ひなたママさんの体調不良も排卵前か後の症状か分からないですよね💦

排卵前〜排卵後っておりものの変化がすごいので、産み分けするのであれば一度おりものについて調べてみるといいですよ!

• 6月10日
  • ひなたママ

ひなたママ

今回は様子みてみます😊
    おりものの変化調べてみまーす✨
    教えていただいてありがとうございます

• 6月10日
ひなたママ

昨日から腹痛と、下痢っぽくなってます😱