妊娠・出産 月曜日の朝から右目(目頭の方)が充血しててなかなか治りません💦充血して… 月曜日の朝から右目(目頭の方)が充血してて なかなか治りません💦 充血してる部分がなんとなくブヨブヨしてます😧 痒みはたまぁにあるくらいです。 同じようになった方いますか?? 妊娠中だからなりやすいとかあるんでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 レオ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アレルギーじゃないでしょうか? エアコンとかつけてますか? エアコンのハウスダストに 反応してアレルギーが出ると 目の白い部分がブヨブヨするそうです! 6月9日 レオ コメントありがとうございます😃 アレルギーなんですかね💦 もぅ1週間近くなるので… こんなに長く充血したことないので なんなんだろうと思って😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
コメントありがとうございます😃
アレルギーなんですかね💦
もぅ1週間近くなるので…
こんなに長く充血したことないので
なんなんだろうと思って😅