※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオリ
ココロ・悩み

作ってもらったご飯を食べたいとき、心が寂しい気持ちになります。毎日何かが足りないような感じです。

誰かに作ってもらったご飯を食べたいな、と切なくなる時があります(´・ω・`)毎日何かが足りていないような、心が寂しい気持ちです。。。

コメント

母親になったときから必然的に
受ける側から与える側にまわりますもんね😵
誰かが自分のために作ってくれるって素晴らしいことですよね( ;∀;)

クマ

分かる気がします。
育児しながら、ギャン泣きや吐き戻しに注意しつつ、テキトーにご飯食べて、何でも自分は後回し。
赤ちゃん旦那優先。最近、寂しいと思ったり、ギャン泣きの赤ちゃんと一緒に泣いたり。
誰かとご飯食べたり、作ってもらったり、そう言うのしたいです(*´ω`*)

アパッ

わたしも誰かの手料理が食べたいです😭😭

そんなときは大変ですがこどもと二人でランチを食べに行きましょう(笑)たまにマックを持ち帰ったり、お総菜を買ってます!

ままりん

めっっっちゃわかります。

トム*

私も元々あまり料理が得意でないのと、人が作ってくれてる時の料理の匂いが好きなので、自分が作るとあまり感動がないですε-(´∀`; )

実家暮らしの時どれだけ恵まれていたのか実感しますね✨
産後1ヶ月間だけ食事をお世話になりましたがとっても美味しく感じました( ´ ▽ ` )

簡単なものでもいいからたまには旦那に手料理作ってもらいたいです!

まあさん

そういうことなのかなぁ😅
義母は嫌いだけど作ってくれたものは
だいたい美味しく感じますし、
外食が何より美味しい😂😂😂