コメント

あい
排卵のタイミングをエコーで見てもらいましたか?
この日が排卵日というのが決まっていれば、排卵日翌日=高温期1日目です(^^)

あい
排卵済みが確認できないと正確にはわかりませんが、体温的には今日は既に高温期のようですね。8日が排卵日、今日を高温期1日目としてよい気がします。
いずれにしても指示が明確ではないので、病院に月曜日問い合わせてもいいかもしれませんね。
- 
                                    ゆーちゃん そうですよね(゚o゚;; 
 確認してみます。。
 確かに8日子宮が痛くて
 タイミングとったほうが
 いいと思って旦那さんに言いましたが
 9日って先生から指示があったなら
 ということで8日はタイミングとれませんでした泣
 6日の0時にタイミングをとりましたが‥難しそうです。- 6月9日

- 
                                    あい 8日が排卵だとしても、6日にタイミング取れているなら精子の寿命次第ですが可能性はあると思いますよ(^^) 
 タイミングのプレッシャー、ストレスになりますよね(;_;)- 6月9日

- 
                                    ゆーちゃん 7日にフーナテストだったんですが 
 精子も問題ないとは言われました。
 可能性あるかもなら嬉しいです。
 不安や心配でソワソワしちゃいます- 6月9日

ゆーちゃん
7日にフーナテストをして排卵は
まだだから9日にタイミングとって下さいとのことでした。