妊娠・出産 生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いで… 生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には必ず来るのですが、今回は来なくて不安です。 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 生理予定日 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私は2人とも4日過ぎてはっきりと陽性が出ました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日の朝イチで検査薬使ってみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日の朝イチで検査薬使ってみます!