妊活 本日卵胞チェックに行ったらすでに排卵済に見えるとのことで、高温期に… 本日卵胞チェックに行ったらすでに排卵済に見えるとのことで、高温期になってから(まだ体温的には低温期に見えるため)デュファストンを服用開始するよう先生から指示をいただきました! デュファストンを服用するのが初めてなのですが、服用すると生理は遅れるのでしょうか?🥺 最終更新:7月24日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 先生 服 高温期 体温 低温期 卵胞チェック ままま(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 遅れる、というよりデュファストン飲んでいる間は基本的に生理来ません🩸 飲み終わって生理がきたら陰性、生理が来なければ着床してるってことになります。 7月22日 ままま 教えていただきありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
教えていただきありがとうございます😊