子育て・グッズ 最近ベビーカーだとギャン泣きします😭暑いし私も息子も汗っかきなので抱… 最近ベビーカーだとギャン泣きします😭 暑いし私も息子も汗っかきなので抱っこ紐でお散歩だとそろそろキツイです⤵️ ベビーカーだったら私もたくさん歩けるし お散歩も苦にならないんですが 抱っこ紐だとお散歩めんどくさいなって 思ってしまいます😣 皆さんはお散歩どうしてますか? またベビーカー克服できるでしょうか🤔? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 息子 ベビ 服 散歩 ギャン泣き ママリ コメント さーママ ベビーカーが暑いのでは? 冷感シートをしく、保冷剤を入れる、小さい扇風機をセットする....などしてあげてはどうでしょうか?^ ^ 6月9日 ママリ 冷感シート敷いてます。 暑いんですかね(>_<) 抱っこ紐の方が暑いって思って ました😵💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷感シート敷いてます。
暑いんですかね(>_<)
抱っこ紐の方が暑いって思って
ました😵💦