ママリ
やっぱりそうですよねー、
先月まで二層に分かれてたんですけど 今月たまたまなんですかね?自然にまた排卵するようになるのか不安です、、
ママリ
やっぱりそうですよねー、
先月まで二層に分かれてたんですけど 今月たまたまなんですかね?自然にまた排卵するようになるのか不安です、、
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について ルナルナだと3月5日が排卵予定日なのですが 2月24~排卵検査してみまして これはまだ全部陰性でしょうか? ちなみに前回の生理は16日~18日です
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦
妊活人気の質問ランキング
コメント