妊活 今日で高温期13日目。いまのとこ体温も高いし安定してます。同じ高温… 今日で高温期13日目。 いまのとこ体温も高いし安定してます。 同じ高温期13日目の方いますか〜?? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 体 高温期 体温 高温期13日目 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント ☆ 同じ高温期13日目です💗 めっちゃ体温高いですね😍! わたしはそこまで高くならないので羨ましいです! お互い妊娠してますよーに💗 6月9日 姉妹mama こんなに高いの初めてです。 しかもいつもガタガタ💦😅 羨ましいと言ってもらえてすごく嬉しいです♡♡ ゆんさん、妊娠検査薬いつします? お互い妊娠しますように🙏🏻 6月9日 ☆ グッドアンサーありがとうございます💗 検査薬はとりあえず生理予定日まで待ちます😂! いつもぴったりに生理が来るので!笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
こんなに高いの初めてです。
しかもいつもガタガタ💦😅
羨ましいと言ってもらえてすごく嬉しいです♡♡
ゆんさん、妊娠検査薬いつします?
お互い妊娠しますように🙏🏻
☆
グッドアンサーありがとうございます💗
検査薬はとりあえず生理予定日まで待ちます😂!
いつもぴったりに生理が来るので!笑