家族・旦那 『皆さんのストレス発散方法は何ですか?』同居してる、してないに関わら… 『皆さんのストレス発散方法は何ですか?』 同居してる、してないに関わらず義実家との関わりでモヤモヤしてる方…吐き出しついでに皆さんのストレス発散方法を教えてください! 離婚は考えてません。ただ、同居で毎日のモヤモヤやイライラがたまる一方です…お金も自由にならないし…皆さんの愚痴も聞いてみたいし…お願いします!! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り お金 ストレス発散 離婚 同居 義実家 みぃたん0412(7歳, 8歳) コメント Rikostitch 私のストレス発散はドライブです! 田舎なので都会まで一時間かかるのでゆっくりドライブ行ったりしましたσ(^_^; 11月12日 みぃたん0412 ドライブいいですねぇ♪ 我が家は旦那が在宅で仕事をしてるので一人で出歩けないけどそのうち行ってみたいなぁー 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん0412
ドライブいいですねぇ♪
我が家は旦那が在宅で仕事をしてるので一人で出歩けないけどそのうち行ってみたいなぁー