ココロ・悩み 膣に違和感あるなーって思ってたら2ヶ月ぶりの生理🤢完母だけど1ヶ月半(3… 膣に違和感あるなーって思ってたら2ヶ月ぶりの生理🤢 完母だけど1ヶ月半(3月)で再開し、2ヶ月あいて 今日また生理になったー(;_;) そのせいなのか、おっぱいがよくでるし 吸われてないのにぼたぼたでてくるし溜まる(;_;) 久しぶりにおっぱいいたい😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 生理 完母 おっぱい bell(7歳) コメント M 母乳出て羨ましいです😭私の場合生理が来てから母乳の出が悪くなりました😭 6月10日 bell 最初の生理の時おっぱい出なくなったらどうしようと思ってたんですけどまだ大丈夫なようです⌓̈⃝ おっぱいに慣れてる時に出が悪くなると困りますよね(;_;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
最初の生理の時おっぱい出なくなったらどうしようと思ってたんですけどまだ大丈夫なようです⌓̈⃝
おっぱいに慣れてる時に出が悪くなると困りますよね(;_;)