お出かけ 1歳~3歳のお子さん一人連れで、家族3人でハワイ旅行されたことある方に… 1歳~3歳のお子さん一人連れで、家族3人でハワイ旅行されたことある方に、大体の料金お聞きしたいです! ※条件限定でごめんなさい💧参考にしたいので😌 〇時期と旅行代金 〇利用した旅行会社 など教えてください❤ ざっくりとした感じで大丈夫です! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 4 旅行 3歳 夫 1歳 家族 体 ハワイ旅行 会社 料金 みのり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 冬眠したい 昨年の11月に行きました☀️ HIS使って4泊6日でたしか大人一人あたり25万しなかったくらいだと思います😃 6月9日 みのり 50万とプラスαですね、参考になります!ありがとうございます❤ 6月9日 退会ユーザー 横からすみません🙇♀️ どちらのホテルで 飛行機はエコノミーですか? そんなにお安く行けて凄いです👏😭✨ 6月15日 冬眠したい ホテルはエンバシースイースで飛行機はANAのエコノミーでした✈️ 旦那のカード引き落として詳しくみてないですが、たしかそれくらいだったと…間違ってたらすみません😅 6月16日 退会ユーザー ご丁寧にありがとうございます! とんでもないです! うちはもっとかかってしまったので、羨ましいと思い聞いてしまいました🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
50万とプラスαですね、参考になります!ありがとうございます❤
退会ユーザー
横からすみません🙇♀️
どちらのホテルで
飛行機はエコノミーですか?
そんなにお安く行けて凄いです👏😭✨
冬眠したい
ホテルはエンバシースイースで飛行機はANAのエコノミーでした✈️
旦那のカード引き落として詳しくみてないですが、たしかそれくらいだったと…間違ってたらすみません😅
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます!
とんでもないです!
うちはもっとかかってしまったので、羨ましいと思い聞いてしまいました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️