コメント
ままり👶🏻🎀
運転の荒さは運転手によりますが、法定速度無視して走るタクシーは中々出会ったことないです🤣
よんひょん
人によると思います😅0時過ぎても安全運転のタクシーは安全運転ですし荒い人は結構荒いです😅お金稼ぎたいんだなぁと
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…
どんどん客入れて回したいんだろうなとは思ったけど…まあ接客態度、話し方は良かった分複雑です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この時間帯はお客が多いから、はやく戻って距離増やしいたいんだと思います!
あと、純粋に道路が空いてるからスピード出しやすいのもあるかなと思います。
昔はよく仕事帰りに夜のタクシー乗ってましたが、ほとんどみんな運転荒いし速かったです🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、駅のタクシー乗り場は人が多かったです!常に人が並んでました!
車社会だからか?駅から20分圏内だからか?道路はそこそこにありましたが、飛ばしてて煽り気味で怖かったです…
やはりそんなタクシーもあるにはあるんですね…一部の人からは早く帰れるしそれくらいがちょうどいいのか…?- 59分前
はじめてのママリ🔰
家族も自分もあんな運転する人居ないので恐怖でした。自分の父親くらい(60代くらい)でしたが、それもあって尚更事故が怖かったです。
車社会のところなので、暗黙の了解?地元の人?的には「ここは飛ばすエリア」とかありますけど、それにしてもでした