※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンティー
妊娠・出産

26週のエコーなんですけど鼻がしっかりしてるね〜って看護師さんに言われたんですけど、みなさんからみてどう思いますか???

26週のエコーなんですけど鼻がしっかりしてるね〜って看護師さんに言われたんですけど、みなさんからみてどう思いますか???

コメント

a

しっかりしてると思います☺️

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございます😊私の鼻に似なくてよかったと思いました😅笑

• 6月9日

しっかりしてると思います😊

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございます☺️私の鼻じゃなくて旦那の鼻でよかったです😅笑

• 6月9日
おちたん

ほんとですね!!
臨月の頃のエコー、今見ると、やはり生まれたての時と同じ顔でした(^^)
影だけでもかなり顔の特徴出ると思います🌟

• レモンティー

レモンティー

やっぱり当たり前だけどエコーと似てるんですね😙産まれてくるのがすごい楽しみになりました!!

• 6月9日
みえ

可愛い〜💕
しっかりしたお顔立ちのお子さんが生まれそうですね😊💕

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございます😊💓産まれてくるの楽しみに待ってます💓

• 6月9日

お鼻がしっかりくっきり写ってますね!
お口もあむってしてて可愛いです😍💕
生まれて来たときにエコー写真と見比べるのが楽しみですね^ ^

• レモンティー

レモンティー

鼻と口がすごい旦那に似てて今から産まれてくるのがすごく楽しみです😍笑

• 6月9日
梨

かなり綺麗に分かりますね。
鼻もしっかりしてるし、口もキリッとしてます!

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございます😊!産まれてくるのが楽しみです!!

• 6月9日
レモンティー

まうまうさんのお子さんすごい目鼻立ちくっきりしててエコー写真と当たり前ですけどそっくりですね😊💓産まれてくるのが楽しみです☺️