サプリ・健康 妊娠26週でインフルエンザになりました。昨日リレンザを含めてカロナー… 妊娠26週でインフルエンザになりました。 昨日リレンザを含めてカロナールと漢方を処方されて飲んでいるのですが、 今日、誤ってリレンザを朝昼晩の3回服用してしまいました。 本来であれば朝と夜の1日2回なのに。。 誰に相談すればいいのかわからず、こちらで質問させていただきます。 何かご存知なことがある方、どうすればいいかアドバイスきださるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 服 なっきー(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 一回飲みすぎたくらいで赤ちゃんや身体に影響はないと思いますよ! 心配であれば、調剤併設のドラッグストアなどでまだやってるところがあるかもしれないので、薬剤師さんに聞いてみてもいいと思います😊 3時間前 なっきー ありがとうございます! 調剤窓口がまだ開いているところ、探してみます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっきー
ありがとうございます!
調剤窓口がまだ開いているところ、探してみます🥲