※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく元気に
妊娠・出産

後期流産、死産をご経験の方本日後期流産しました、妊娠初期からとにか…

後期流産、死産をご経験の方
本日後期流産しました、妊娠初期からとにかく異常なお腹の張り収縮の毎日で立ってることもやっとなくらいでした。絨毛膜下血腫で入院し、まだ血腫は残ってたのですが退院自宅で様子見になったので、、自宅で安静気味に過ごしてましたが、体調悪いなと感じた日の夕方にはいきなり陣痛のようなこまめの痛みが始まりあっという間に赤ちゃんが降りて来てしまい、出産に至りました。

ご経験ありの方、どのように気持ちの整理をつけましたでしょうか。
赤ちゃんはとても元気な子でした、完全に母体側の問題です、、恐らく感染では?と思ってます。 頸管無力症で第一子を26週で産んだのですが、今回シロッカー術も病院側は行わずだったので、無力症のせいでは?判断ミスでは?とも、思えて来てます。

こんなことがいきなり起き、気持ちもおかしな方向へ向き前を向いて歩ける気がしません。経験されたかた、どのように気持ちを前に前に向けれましたか。語り合いたいです

コメント

おかぁちゃん

前向きになれなくて、当然です。いっぱい泣きましょう