コメント

🐤
私なら、直前に報告したものは全て行けません!!
行きたいなら前もって報告すること!
とルールにしちゃいます((( *´꒳`* )))

みいまま
わかります〜。
なんで今日言うの?って事あります。
男は勝手ですよね😂😂
-
かいまま
ほんと自由でいいですよね!
こっちは休みでも必ず子どもとセットなのに!ちょっとは気の利いた言葉でも言えれば違うのにありがとうもごめんねも言えない旦那です😤- 6月12日
🐤
私なら、直前に報告したものは全て行けません!!
行きたいなら前もって報告すること!
とルールにしちゃいます((( *´꒳`* )))
みいまま
わかります〜。
なんで今日言うの?って事あります。
男は勝手ですよね😂😂
かいまま
ほんと自由でいいですよね!
こっちは休みでも必ず子どもとセットなのに!ちょっとは気の利いた言葉でも言えれば違うのにありがとうもごめんねも言えない旦那です😤
「結婚」に関する質問
ずっとお付き合いしていた彼。結婚も双方考えていて住む場所も決めていましたが。私が間違えてラインアカ消してしまい連絡が取れません🥲家に行って置き手紙は,してきましたが連絡ありません🌀🌀これ以上何もできません😣 連…
スレッドでは色んな人いるなー。 一人目妊活中。結婚歴17年。流産経験2度あり。 今年42歳。病院には通っていません。まだあきらめていません。 いやいや、病院行けよ!って思ってしまった私は、心が狭いですか?結婚歴17…
旦那に家事のやり方を知ってほしいです。 何も出来ない旦那さんとご結婚された方は一から全て教えましたか? 専業主婦で子供もいなかったので、旦那に一切家事をさせませんでした。 今回妊娠がわかり、つわりで一ヶ月以…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいまま
ほんと!そのルール採用します!
きれるでしょうが、関係ない!