コメント

pata
私も前に口論になったとき、『お前は誰かに感謝されたくて育児してんのか!!』と言われました😂😂
あとからめっちゃ謝られましたが本心なんだろうなと思ってます😑😑

n 𓂃 𓈒𓂂
私も、旦那さんが休んでいたり、好きなようにお酒飲んでるのとかを見ると、いいなーって思っちゃいます😓
たまに叫びたくなります笑
世の中の育児してる人、みんなお疲れさまです。ですよね( ˘ω˘ )
-
しー
やはりそうですよね、、
羨ましがってるうちはお母さんになりきれていないということなのですかね、、、人生つらいですね笑
お母さんになれて幸せですが、やはりもっと強くならないとダメですね、、😭🙏- 6月8日

ピザ
旦那が休んでるのを羨ましいと思ってもいいと思います‼︎
私もありがとうといって欲しくて、私が逆に旦那が些細な家事の手伝いをしてくれた時ありがとー、を連呼します笑
ありがとうまではほとんど
言ってくれませんが
「どーもねー」は言ってくれます笑
-
しー
私も必ず旦那に対してはありがとうを言います!笑
どーもねー、、😏
一応言葉にしてくれるのでイイですね💕笑笑- 6月8日

みぃー
しーさん、いつも家事に育児に頑張っているんですね😊✨
毎日、本当にお疲れさまです(*^^*)
たった一言の「ありがとう」や「お疲れさま」が、沢山の疲れをこんなにも吹き飛ばしてくれるなんて、専業主婦になって子どもを産むまで分かっていませんでした💦
しーさんのご主人にも、たった一言だけど、すごく救われる一言なんだと伝わるといいですね😣
-
しー
みぃーさんもお疲れさまです(^_^)💕
本当にその通りですよね!!言葉にしてくれるだけでどれだけ頑張れるか、、
今回は伝わらなかったようですが、いつかわかってもらえるといいです、、😓🙏- 6月8日
しー
お前は仕事終わって俺にありがとうって言ってんのかって言われました!私の、おつかれさま今日も暑くて大変だったね😭は感謝の気持ちにはならないようです、、つらいです笑笑
もう諦めます~🤦♀️😓
pata
うちはそれ言われた後に『俺が仕事するの当たり前におもわんともっと感謝してほしい』と言われましたwいや、お前は感謝してほしいんかーい!笑
毎日がんばってくれてるからと、ご飯作って掃除して洗濯して‥としてるのにそれは感謝の気持ちにならないんですよね😱
諦めましょう😞期待するのも疲れました💦
しー
旦那が動いてない時間にどれだけお母さんが稼働してるかわかってるんですかね、、、
頭も使って一度にいろいろ進行させて出来るだけ無駄なく頑張っているのに、、、笑笑
めっちゃ愚痴ってしまいました笑笑
スッキリしました~💕
ありがとうございます😊