はじめてのママリ🔰
そんなこと思ってたら部屋の隅からカタカタ音が鳴り始めました。虫?なに?怖いむり

はじめてのママリ🔰
旦那さん起きて一緒にトイレ行ってくれくれるなら起こして一緒に行ってもらったらいい思います。
産後は幽霊とかホラーとか考える余裕なくなります。幽霊とかいるんならちょっとでも子供泣き止ませろやってくらい大変です。幽霊や妖怪の手も借りたくなるくらいですよ🙃

マカロン
ライトとか全部つけていくとか...
うた歌いながらとか...むしろ目を閉じたまま手探りでいくとか....
夜行くのって怖いですよね...わたしもたまにですけど怖いってなる時あります....究極オムツしようかと思うくらい...

ソースまよよ
産婦人科医に相談して、治療薬を飲まれた方がいいかと🤔
妊娠中はトイレの回数も増えますし、困る&恐怖は辛すぎます😭😢🥺膀胱炎になったり、導尿して入院ベッドから動けなくなりますよ💦
あとは、大人のオムツを履いて寝る事💡もしくは、災害用の使い捨ての段ボールトイレとかを寝室に置くとか💡

えだまめ
ママリさん1人じゃないです、お腹につねにかわいい天使が一緒にいるので大丈夫です🙆♀️と妊娠中よく思ってました
コメント