コメント
ぴっぴ
だんだんと体重の増えは横ばいになっていきます!
なので減っていない限り大丈夫です😊
うちは2人とも7ヶ月で夜間断乳してからは朝までぐっすりですよ✨
夜間断乳に適した時期は確か6~8ヶ月と聞いたことあります!(うろ覚えですが😅)
離乳食もちゃんと食べれているなら挑戦してみてもいいと思います😊
ぴっぴ
だんだんと体重の増えは横ばいになっていきます!
なので減っていない限り大丈夫です😊
うちは2人とも7ヶ月で夜間断乳してからは朝までぐっすりですよ✨
夜間断乳に適した時期は確か6~8ヶ月と聞いたことあります!(うろ覚えですが😅)
離乳食もちゃんと食べれているなら挑戦してみてもいいと思います😊
「男」に関する質問
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
今日長男の小学校卒業式でした。 私、涙腺がほんっとに弱くて💦 卒業生入場のだいぶ序盤から感情移入しちゃってウルウル🥲︎ 全員で言う別れの言葉や歌でもう崩壊‥ 旦那や周りの人を見ても私みたいに泣いてる人はほとんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
回答ありがとうございます😭💕夜間断乳を始めてから何日ぐらいで朝まで寝るようになりましたか?💦
ぴっぴ
うちは割とスムーズで、上の子は3日目から、下の子は4日目からぐっすりでした✨
周りも1週間前後で成功してる子多いです!
ただ、全然成功する気配なさそうなら1度中断して、少し日をおいてからまた再チャレンジでもいいと思います😊
たぬき
そうなんですね✨まずは1週間頑張ってみます!ありがとうございました🙌