コメント
わっかー
人それぞれなのでいつ受け入れるようになるのかはわかりませんが、今は無理して食べなくても大丈夫ですよ。私もでしたが元からある栄養を赤ちゃんが吸収するよーと言われました。食べられるようになった時に栄養の事考えても遅くないですよ✨
Daaay
私も悪阻の時はほとんど食べれずでしたが、落ち着いてからは少しずつ食べれるようになった感じです!いきなり食べれるようになるタイプではなかったです💦なのでバランスよく食べれるようになったのは少し後でしたね💦むしろ今は後期の悪阻でバランスよく食べられてません😢
あと、妊娠前はチョコレートが好きだったのですが何故か悪阻が終わってからチョコを欲しなくなりました😳
-
ともみ
焦らず受け付けられるようになってから、栄養に気をつけるようにします!ありがとうございます(^^)
- 6月8日
退会ユーザー
人それぞれかもしれませんが、一人目の時大好きなお肉など食べれなかったですが、完全に悪阻が終わったときから食べれるようになりましたよ😆✨
-
ともみ
完全につわりが終わるまで気長に頑張ります!ありがとうございます(^^)
- 6月8日
しまうま
私も、全く同じです。
やっと、吐かなくなったけど、食べると気持ち悪くなる気がして受け付けません。
先生には、食べれるもの食べてたら大丈夫とは言われました。
完璧につわりなくなるまで、ダメかもですね。
-
ともみ
落ち着いたから食べれると思って用意したものの、食べれずに終わることもあり、辛いです。
落ち着くまで頑張りましょう!- 6月8日
ともみ
ありがとうございます!赤ちゃんはきちんと栄養吸収してくれてるんですね!