コメント

たまこ
平日ならプライムツリーは空いていていいですよ😊🌸
大高イオンは平日でも混んでるので…💦

ショーン
プライムツリーは有料の遊び場があり、その隣に無料の広場がありますよ!お店自体が子供向けなので、飲食店はだいたい子供用の椅子があり、
フードコートは座敷のスペースがあります。(数は少ないですが)
そして、お店自体はたいして混んでいません。笑
-
K♡
横から失礼します!
フードコートの座敷スペースってどこにあるんですか?
私いつも行っても探せないんですけど😭😭- 6月8日
-
ショーン
フードコートに入ってすぐの所にありますよ!一番手前のラーメン屋さんの
斜め前辺りにあります^^
席は争奪戦です。笑- 6月8日
-
ぴーすけ
お返事ありがとうございます♡
フードコートに座敷があるだなんて😍💓
ママ達にとっては魅力的すぎますね♡
争奪戦にもなっちゃいますね😍- 6月8日

退会ユーザー
プライムツリーに行ったことがないので申し訳ありませんが
大高イオンのフードコートの横に大きなアスレチックがあって楽しんでますよ😃
三階の所々に遊ぶところもありますし、娘は楽しんでます(^^)
土日は激混みですΣ(゜Д゜)
-
ぴーすけ
大高イオンいつも土日に行くので遊びスペース混み混みのイメージしかないです😂
今度平日に行ってゆっくり楽しみたいです♡- 6月8日

べべ
プライムツリーの方がおススメです!
全体的に子連れに優しい作りになってるので遊ぶ場所やフードコートに座敷があったりお店も子供向けが多い印象です😊💓
-
ぴーすけ
そんなに素敵な施設だっただなんて😍
今度いってみます!!- 6月8日

まるころ
プライムツリーのが大高イオンより混んでなくておススメです!
-
ぴーすけ
プライムツリーのが空いているなら行ってみたいと思います😊✨- 6月8日

ゆあんか
プライムツリーはボーネルンドが入っているので子供が喜んでくれます。またひつじのショーンのカフェもありますよ!
-
ぴーすけ
ひつじのショーンのカフェとても可愛いですね😍
今度いってみます!!- 6月8日

msy
プライムツリーのが落ち着いてるけどごはんとかは高めでスガキヤとか丸亀製麺とかリーズナブルな食事はないです💦
あとはカートが少ない!
イオンとかでよく見かけるベージュのイスが倒れて赤ちゃんが寝れるカートはないです。
ショッピングカートは向かい合って座る幼児向けのやつのみ。
レンタルのベビーカーはありますが一階で借りて一階で返すのでなかなか手間です。
ショッピングカートも基本は一階の食料品のところに置いてあるので2階、3階は基本置いてなくて使い終わったのが放置されてる感じです。
最近は平日にしか行かないので探さないですがオープン当初はカートもないしベビーカーも借りられちゃってて困ったのでベビーカー持参は必須でした。
-
ぴーすけ
カート事情もありがとうございます!
ベビーカーは必須!ですね😊😫
レンタルのベビーカーもあるなんてテーマパークみたいですね✨- 6月8日

ななみ
買い物ついでって何を買うかにもよりますね🤔子供のもの買うなら遊び場的にもプライムツリーかなって感じですが、
自分の服など大人のファッション系が見たいなら大高かな。
食料品のついでに遊ばせる!
とかなら単に好みの問題ですかね
ただ、ベビーカー持参ならどちらでもいいけど、
借りる気満々なら大高のがいいと思います^^プライムツリーはベビーカート置いてないですよ
-
ぴーすけ
大高は大人が見ても楽しいお店が揃ってますもんね😊
子供が楽しく遊べるなら、それを優先してプライムツリー行ってみたいと思います♡- 6月8日

なぁな
両方とも行きますが
最近はプライムツリーの方が多いです✨フードコートは大高イオンの方がリーズナブルだと思いますが子供を遊ばせるところが狭くてアスレチック?は3歳からだったと思います(>_<)
プライムツリーのほうが有料の遊び場もありますが
無料で遊ばせるところも広いです!!子供服以外にもレディースの服も可愛いお店が多いです💕
-
ぴーすけ
無料で広々と遊ばせられるの魅力的ですね😆
楽しめそうだったら有料の遊び場もトライしてみようと思います♡- 6月8日
ぴーすけ
プライムツリー平日は空いてるんですね!
行ってみたいと思います😆