コメント
にこ☺︎
簡単な単語とは、どんな感じですか(・・?)
私の子供もまだそんなに、話せないんですけど・・病院に行こうと思ったキッカケはなんですか?
逆に質問しちゃってすみません😅
にこ☺︎
簡単な単語とは、どんな感じですか(・・?)
私の子供もまだそんなに、話せないんですけど・・病院に行こうと思ったキッカケはなんですか?
逆に質問しちゃってすみません😅
「2歳」に関する質問
療育の申し込みを考えていますが、親の健康状態について伝えておくべきですか? 2歳の息子が発語の遅れで療育の検討をしています。 母親の私は子供の発達の遅れに悩み、現在心療内科に通院しています💦 このことは療育の申…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
トイトレこのままで良いのでしょうか?😂 2歳4ヶ月の息子ですがまだまだオムツです。 お風呂の前にトイレに必ず座らせて1ヶ月以上ですが まだ一度も成功しません😇 もっと頻繁に座らせないとだめなんですかね? 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきmama
パパ、ママ、マミー
ジュース、アンパン(アンパンマン)、バナナ、モモ、モーモー、わんわん、にゃーにゃー、ねんね、ないねー
いるねー、いや!、だめ
くらいですかね?
他の子は2語繋いで
喋れるけど単語しか
言わないのでそれで
心配になってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
にこ☺︎
私の子供もそんな感じです(^^;
心配になりますよね。
他の子はもっと喋るのに。。
って思っちゃいますよね。
でも、個人差あるから
まだ気にしなくていいよって
相談したら言われました(T_T)
ゆきmama
うちも個人差あるから
とは言われました。
でもやっぱり気になって
児相で発達検査
言葉教室
聴力検診しても
不安は取れないです(´;ω;`)
にこ☺︎
私も行った方がいいのかなーって思ったりもしてました(T_T)
3歳まで様子見ようかな。て思ったりも🤔