はじめてのママリ🔰
いってます!!
むしろ朝早いほうがまだ暑過ぎずに外遊びもできるかなと🥹💦うちの末っ子もお外大好きで、、4人目の幼稚園の送迎おわってから(9時ころ)だともう暑くていけない日はお家でプールか広場にいってます!、、

ママリ
同じでした。
家にいる時間が専業主婦なのに仕事してんのかってくらい短かったです‥。
朝イチ公園、暑くなりすぎるので室内施設を転々としてました。
はじめてのママリ🔰
いってます!!
むしろ朝早いほうがまだ暑過ぎずに外遊びもできるかなと🥹💦うちの末っ子もお外大好きで、、4人目の幼稚園の送迎おわってから(9時ころ)だともう暑くていけない日はお家でプールか広場にいってます!、、
ママリ
同じでした。
家にいる時間が専業主婦なのに仕事してんのかってくらい短かったです‥。
朝イチ公園、暑くなりすぎるので室内施設を転々としてました。
「外遊び」に関する質問
暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外遊びはオッケーにしてますか?条件とかありますか? 現在30度ですが、学童終わりに友達と外で遊ぶ約束をしたと子供が言ってますが、こんな暑い中友…
3歳半、ストライダーや三輪車未経験のまま来ちゃいました。元々アクティブなタイプではなかったので乗りたがらないだろうなーと来てしまいましたが、 自転車に向けてそろそろやらせた方がいいですかね?😣 幼稚園行き出し…
お子さんが小学生の方、学校では暑さで外遊びの制限はありますか?うちは九州ですが、暑い日は外遊び禁止で、昨日から外遊びできないそうです💦 体育館も禁止だし、そういう学校は昼休み何して遊んでいるのでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント