コメント

🅿︎echi☺︎
産後ヶ月の時にもう来ちゃいました(´・ω・`)

ちゅる(29)
半年できましたよ😊😊
-
あい
半年!いいですねー!うちはもう今きてる気がします
- 6月8日
-
あい
あんまりわからないけど!先週ぐらいに悪露が出なくなってまた量が増えた出血とお腹が痛いのです。腰もなんとなく痛いし。
- 6月8日

M
2ヶ月になるちょい前くらいですね
今月もちょうどまた来たので不正出血とかじゃなく生理だろうなって感じです
-
あい
うちも先週までは血はほとんど出てないけど2ヶ月なって血の量が増え!お腹も痛くなって体もダルシ!腰もなんとなく痛いです。イブとか飲んでもいいんですかね?母乳だけど
- 6月8日
-
あい
生理痛のときいっつも薬飲まないと我慢できないぐらいなんですけどねー
- 6月8日
-
M
あるなら病院からもらったやつの方が良さそうな気はします・・・
今のところ私は薬飲むほどではなくダラダラしてれば大丈夫なので娘とダラダラゴロゴロですw- 6月8日

退会ユーザー
8ヶ月の時に再開しました!

Riiiii☺︎
半年後くらいでした!
-
あい
RisA☺︎♡さん半年とかいいですねー!もう生理始まったんかな?お腹も痛くて腰も痛い
- 6月8日

黎たん
完母ですが5ヶ月で再開しました。
生理痛酷かったのですが、まったく痛みなかったです^_^
-
あい
生理酷かったけど子供産んだら変わるもんなんですか?遅いですねー!
- 6月8日

さや
産後1カ月できてしまいました😓💦混合ですが…上の子の時も1カ月できました💦
-
あい
両方の時も1ヶ月かー!悪露が終わってから血の量が増えてそれで気づいたんですか?生理だと
- 6月8日
-
さや
本当悪露が終わってやっと…と思ったら多量に出血💦キターと思いました💦💦
- 6月9日

なち
完母で5ヶ月後にきました😅

ひなっしー
産後2、3ヶ月で生理来ました!
その後も2歳くらいまで授乳してました。
-
あい
そんなに長く授乳してたんですか?離乳しながら母乳も?
- 6月8日
-
ひなっしー
はい!もちろん食事するようになれば頻回ではないので、本人が安心する程度に…でしたがあげてましたよ😊
- 6月8日
-
あい
安心する程度あげてたんですね!おっぱいハッタリは?母乳あげてたらー!
- 6月8日

こちゃん(27)
産後1年ちょっとで来ました(^^)
-
あい
遅いんですねー。羨ましいです
- 6月8日

ままり
3人完母です。
3人とも3カ月悪露が続き
生理は5カ月〜6カ月で再開しています。
個人差ありますよね^ ^
-
あい
3ヶ月まで悪露続いたんですか?今微妙なのです!おっぱいあげるとでるんですよ。生理は関係ないじゃないですか出る時は
- 6月8日
-
ままり
授乳すると子宮収縮も促されますからね。
はい。3人とも3カ月悪露が続き受診し
確か収縮剤と止血剤処方されやっと止まりました。
3カ月はずーっと出っぱなしな訳ではなく
なんども終わりそうになるのですが
また復活の繰り返しでした。- 6月8日

mini
10ヶ月で再開しました😊
🅿︎echi☺︎
すみません産後2ヶ月です。。
あい
早いですねー!母乳あげててもきたんですか?
あい
うちも今2ヶ月で生理ぽい感じがするです!血の量なかなかありますし。お腹もちょっと痛いし腰もだるい感じあります。体が急に暑くなって朝とか夜とかめっちゃ暑かったけです
🅿︎echi☺︎
そうです!母乳あげてたんで 半年くらい楽できるかなーと思ってたんですが、、、( ̄∇ ̄)
早すぎて 悪露かな?とか思っちゃいました!
あい
うちも今その状況でどっちなのかいまいちわからないです!悪露が出てきたのか生理が始まったのか!見分けがつきません
🅿︎echi☺︎
1度悪露が終わったのに かなりの量でてたらもう生理かと、、、。
1ヶ月検診のときに 先生に若いから戻り早いと思うよー!といわれ、まんまと次の月にきました(笑)
最近の人は全体的に 母乳あげてても生理再開 はやいみたいですよ〜〜
あい
私も今どきの若いお母さんは生理始まるの早いと保健師さんに言われました