1歳7ヶ月の息子が腰を振る習慣があり、お腹や背中にまたがって振ることも。最近は柔らかい部分を触る癖も。心配しているが、皮を剥く必要があるか悩んでいる。
1歳7ヶ月の息子がにうつ伏せの状態で腰を振ります。
また、私のお腹や背中にまたがって腰を振ります。
こういうのは生後10ヶ月?くらいからあったのですが、あまり気にしないようにしてました。。
1歳2ヶ月過ぎくらいからは首をぎゅっと掴んだりちみくったりする癖があり、最近は私の柔らかいお肉が好きみたいで、二の腕や、お腹のお肉をつまんだりハムハムしてきたりします。
もともとオムツ替えの時やお風呂の時など裸の時におちんちんをよく触ったりします。。
インターネットで見てもいっときのブームなどとありますが、期間も長いですし、床に腰を振っているのを見て心配になってきました、、゚(゚´^ω^`゚)゚。
一歳前に皮を剥いた方がいいのかなーと少し親が触っていたのもあるかもしれません。。
- ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
追記。。
私が仰向けだと、首をぎゅっと締めながらお腹にまたがり腰を振ります。
個人的に嫌でやめて、と言っておろすのですが、、…>_<…
どうしたらいいでしょうか?
放っておくしかないですかね?
ぽす
なんか落ち着くんじゃないでしょうか?学童で働いていたとき2年生くらいの女の子にもやられたことありますよ😃
性的というよりは本能的かなと思います。
MAXとき
完全に自慰行為ですよね😂
そのうち恥ずかしいことだと気がつくか?
それとも障害などがあり、周りに合わせる気持ちがなかったりすると、嫌がってるのがわからずに他の子にもやってしまうかもです…
剥くのを助けたせいではないと思いますよ?
うちの子は剥いて洗ってますが、自慰行為は見たことがないですかねー
嫌なことは嫌とはっきりいった方がいいのかなと思います。
コメント